April 12, 2020
Chronik-Fotos

Friede - Freude - Eiersuchen 🐰💐. Der Musikverein Luckenbach wünscht allen ein schönes und gesundes Osterfest.
Heute Abend um 18.00 Uhr könnt ihr uns in Luckenbach wieder musizieren hören.
#stayathome#flattenthecurve#froheostern#musikvereinluckenbach#luckenbach#warderosterhaseschonda#allesandersdiesesjahr#2020#happyeaster#aberdiesonnescheint#

March 29, 2020

Na, habt ihr uns gehört? Auch heute Abend haben wir wieder von unseren Balkonen/Terrassen oder Gärten aus musiziert. Alleine und trotzdem verbunden.
🌈Alles wird gut. 🌈
Nach wie vor bleiben auch wir alle zu Hause um gegen die Ausbreitung des Virus vorzugehen.
Bleibt auch ihr zu hause 😷🌈.

March 22, 2020
Musikverein Luckenbach e.V.

Wir waren dabei 🎵🎉.
Wir haben den Westerwald erklingen lassen. Etwas historisches hatte es auf jeden Fall... So jeder für sich 😷. Aber wir folgen den Anordnungen.
Bleibt gesund 🍀 und #stayathome

March 22, 2020

Wir waren dabei 🎵🎉.
Bleibt gesund 🍀 und #stayathome

March 17, 2020
Chronik-Fotos

Auch wir tragen dazu bei, die schwächeren und uns selbst vor dem Corona-Virus zu schützen. Unsere Proben finden zur Zeit nicht statt. Auch wenn wir zutiefst betrübt darüber sind, tragen wir dennoch eine gewisse Verantwortung.
Bleibt alle gesund!!!
#flattenthecurve#luckenbach#covid19#wirbrauchenkeinehamsterkäufe#musikverein#stayathome#allemachenmit#wiegehtesweiter

March 1, 2020
Chronik-Fotos

Good Morning 🤗. Nach dem anstrengenden Karnevalswochenende haben wir es uns gestern bei einer Brauerei Besichtigung in Hachenburg @hachenburger gut gehen lassen. Mit dabei waren auch fleißige Helfer von unserem Fest im August. Schön wars 🥂😊.
(Werbung wegen Marken- und Ortsnennung ... Sehen Sie mehr

February 24, 2020

Teil vier von vier.
Heute hieß es Müschenbach Helau 🎉🎵🎈🎊. Der Wettergott hatte ein Nachsehen mit allen Narren und stellte den Regen, pünktlich zum Umzug ein.
Allen Narren noch ein buntes Treiben heute am Rosenmontag.
Wir verabschieden den Karneval heute und freuen uns auf nächstes Jahr.
In diesem Sinne - Luckenbach Helau ... Sehen Sie mehr

February 23, 2020
Chronik-Fotos

Trotz 🌧️ und🌪️ waren wir beim Umzug in der Altstadt dabei. Wir kennen kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung 😉.
Altstadt Helau 🎊🎈🎉.
Feiert noch schön 🍾🥂🎈.
#Karneval#Luckenbach#straßenkarneval#beiwindundwetter#helauundalaaf#wirluckenbachertrotzendemwetter#anaschermittwochistallesvorbei#konfetti#rotepappnase

February 22, 2020

Malberg Helau 🎊🎵🎈.
Teil zwei unserer Karnevalsreise.
Morgen könnt ihr uns in der Altstadt (Hachenburg) sehen und hören.
Wir freuen uns auf die kommenden zwei Tage.
Malberg - lass es krachen heute 🎵🎈🎊🎉🥳.
#Karneval#Luckenbach#malberghelau#musikvereinluckenbach#straßenkarneval#allegläserhoch

February 20, 2020
Chronik-Fotos

Teil eins von vier geschafft 🎉🎈🎊🎼🎵.
Der Elkenrother Nachtzug mit vielen bunten, leuchtenden Kostümen war wieder sehr schön. Wir freuen uns schon auf die nächsten Umzüge.
Allen Jecken heute Abend noch eine fette Party 🎉🎈🎼🎊🎵.
#luckenbach#elgerthelau#nachtzugelkenroth#musikverein#musikbereinluckenbach#karneval#straßenkarneval#weiberfastnacht

« 2 of 2 »