September 2, 2020

Unser Fest - was für eine Party - gute Stimmung und drei Tage Traumwetter 🍺🎊💕. Throwback time - die letzte 😂.
Wir schwelgen weiterhin in Erinnerungen. Habt alle einen tollen Tag ❤️🍀.
#luckenbach #40jahre #wasfüreinesause

August 28, 2020
Chronik-Fotos

One year ago... Zeltdekoration. Die Frauen hatten sich eine Strohgirlande in den Kopf gesetzt und die Männer haben es umgesetzt. Schön wars 💕.
#luckenbach#40jahremusikvereinluckenbach#einjahrschonrum#wirhattensovielspaß#erinnerungenbleiben#vireinemjahrwardaswetterirgendwieschöner#

August 25, 2020
Chronik-Fotos

So ziemlich genau vor einem Jahr liefen hier in Luckenbach die Vorbereitungen auf unser Jubiläum auf Hochtouren. Es wurde geprobt, gebaut, dekoriert und auf gutes Wetter gehofft. Immerhin feiern wir nur alle fünf Jahre. Wer hätte da gedacht, dass ein Jahr später einfach mal so garkeine Party stattfindet 🤔😔. Aber wir schwelgen gerne in Erinnerungen und im Laufe der Woche kommen immer mal ... Sehen Sie mehr

August 4, 2020
Chronik-Fotos

Guten Abend, an dieser Stelle ein Gruß von unserer Outdoor Probe. Auch wir haben lange über eine Lösung nachgedacht, wie und wo wir Proben können, um die Corona Verordnung zu erfüllen. Wir haben einen Weg gefunden. Wir sind froh, wieder gemeinsam zu musizieren. Auch wenn das Ganze noch ungewohnt ist... Vielleicht sollten wir in ein Megaphon für unseren Dirigenten investieren 🤔?
Schönen ... Sehen Sie mehr

August 2, 2020

Hallo 😊, bei bestem Wetter hätten wir heute eigentlich bei unseren Nachbarn in Müschenbach auf dem Meilerfest gespielt. Aber aufgrund von... Ihr wisst schon.

Deshalb für alle Müschenbacher ein kleines Ständchen in sehr kleiner Delegation.

Wir freuen uns auf nächstes Jahr. #meilerfest2020.

June 1, 2020

@kirmesgesellschaft_gehlert für Euch heute ein kleines Ständchen unseres 1. Vorsitzenden. Bis nächstes Jahr 🙋‍♀️🎺🎵🎼🎷🎸
#vogelwiese#kirmes#kirmesathome#stayathome#luckenbach#musikvereinluckenbach#zusammendadurch#coronaverändertdenalltag#

« 2 of 2 »