August 4, 2020
Chronik-Fotos

Guten Abend, an dieser Stelle ein Gruß von unserer Outdoor Probe. Auch wir haben lange über eine Lösung nachgedacht, wie und wo wir Proben können, um die Corona Verordnung zu erfüllen. Wir haben einen Weg gefunden. Wir sind froh, wieder gemeinsam zu musizieren. Auch wenn das Ganze noch ungewohnt ist... Vielleicht sollten wir in ein Megaphon für unseren Dirigenten investieren 🤔?
Schönen ... Sehen Sie mehr

August 2, 2020

Hallo 😊, bei bestem Wetter hätten wir heute eigentlich bei unseren Nachbarn in Müschenbach auf dem Meilerfest gespielt. Aber aufgrund von... Ihr wisst schon.

Deshalb für alle Müschenbacher ein kleines Ständchen in sehr kleiner Delegation.

Wir freuen uns auf nächstes Jahr. #meilerfest2020.

August 2, 2020

Hallo 😊, heute wäre eigentlich das traditionelle Meilerfest unserer Nachbarn in Müschenbach. Aber aufgrund der...... Blablabla... Ich erspare mir Details. Dennoch haben wir es uns nicht nehmen lassen und ein kleines Ständchen gespielt. Oh du schöner Westerwald. 🎷🎺🎵🎼🎸🎙️.
Bis nächstes Jahr ... Sehen Sie mehr

June 1, 2020

@kirmesgesellschaft_gehlert für Euch heute ein kleines Ständchen unseres 1. Vorsitzenden. Bis nächstes Jahr 🙋‍♀️🎺🎵🎼🎷🎸
#vogelwiese#kirmes#kirmesathome#stayathome#luckenbach#musikvereinluckenbach#zusammendadurch#coronaverändertdenalltag#

May 30, 2020
Chronik-Fotos

Pfingsten 2020 - Traumhaftes Wetter doch irgendwas fehlt - richtig die Kirmes in Gehlert. Eigentlich spielen wir dort immer das Kirmesbaum Aufstellen und montags den Frühschoppen inklusive Kirmesekel abholen. @kirmesgesellschaft_gehlert nächstes Jahr sind wir wieder am Start und freuen uns jetzt schon auf die Currywurst ... Sehen Sie mehr

May 17, 2020

Hallo Welt, ohne die Pandemie würden wir heute auf dem Museumstag im Landschaftsmuseum Hachenburg spielen🎷🎺🎵🎼. Für uns eine alte Tradition - eigentlich regnet es fast immer wenn wir dort spielen 😂😂. Mit einem kleinen Ständchen unseres 1. Vorsitzenden grüßen wir an dieser Stelle alle Mitarbeiter des Landschaftsmuseums Hachenburg.
Bleibt gesund und bis nächstes Jahr 🍀💐.

May 12, 2020
Klopapier-Challenge

Danke für die Nominierung zur Klopapier-Challenge Altstädter Dorfmusikanten e.V.!

Ihr bekommt wohl auch keine 30l. Aber dennoch werden wir bestimmt bald mal ein Bier zusammen trinken.

Wir nominieren:
Musikverein"Rot-Weiß"Nauroth e.V.
Bindweider Bergkapelle
Bergkapelle "Vereinigung" 1903 e.V. Birken- Honigsessen
Musikverein "Harmonie" Elkenroth

Ihr habt 48 Stunden Zeit, um euer Video ... Sehen Sie mehr

May 9, 2020
Chronik-Fotos

Hallo 🙋‍♀️, ich hoffe Ihr seid alle gesund. Letztes Wochenende wären wir eigentlich in unsere Kirmes Saison gestartet - eigentlich. Aber in Müschenbach gab es nur die Kirmes @home. Das Gleiche gilt dieses Wochenende für unsere Nachbarn in Malberg. An dieser Stelle die herzlichsten Grüße nach Malberg - nächstes Jahr feiern wir einfach doppelt so lang. ... Sehen Sie mehr

April 27, 2020
Chronik-Fotos

Ein wichtiger Bestandteil unserer Auftritte auf verschiedenen Kirmes-Events hier im Westerwald ist die obligatorische Kirmes-Currywurst. Die gehört eigentlich immer dazu - nur dieses Jahr wird diese lieb gewonnene Tradition leider ausfallen. Dafür essen wir nächstes Jahr einfach das Doppelte ... Sehen Sie mehr

April 21, 2020
Chronik-Fotos

Da wir unsere Probe nach wie vor aussetzen müssen, hier ein kleiner Rückblick auf das letzte Jahr.
Unser Festjahr 2019 eröffneten wir am 14.4.2019 mit einem klasse Konzert. 🎊🎉💐. Wir präsentierten Stücke aus 40 Jahren Vereinsgeschichte 🎷🎸🎹🎼🎵🎙️. Es hat mega viel Spaß gemacht und wir denken gerne daran ... Sehen Sie mehr

« 1 of 2 »