August 28, 2022

Die Kirmes-Saison ist im vollen Gange 🤩. Heute mit Frühschoppen und Kirmeszug in der Altstadt, natürlich wieder bei bestem Kirmeswetter.
@kg1900altstadt feiert noch schön und gerne bis nächstes Jahr ... Sehen Sie mehr

August 14, 2022

Hui Wäller?! Allemol!!
Bei herrlichstem Sommerwetter und einer in rot und gelb getauchten Stadt Hachenburg haben wir heute den Brezelzug 🥨🍻 der Kirmes in Hachenburg begleitet. @kg_hachenburg wir wünschen Euch noch einen tolle Kirmes und freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr ... Sehen Sie mehr

July 16, 2022

Scherben bringen Glück 💞😜. Heute Abend wurde bei unserer Flötistin Evelyn und unserem Schlagzeuger Lucas gepoltert. Viele Scherben - viel Glück für die gemeinsame Zukunft 💞🎷🎺💕🎹🎶. Wir freuen uns auf die Hochzeit nächste Woche 💕🤩.
#liebe#musik#wennmusikerheiraten#musikverein#scherbenbringenglück#liebeundmusik#großefreude#

July 13, 2022

Und das sind wir 😊. Live und in Farbe 🤗.
#musikverein🎵🎷#musikvereinluckenbach#musikmachenverbindet#lustigetruppe#blasmusik#blasmusukmeetsrock#40jahre#40jahrejung#allemachenmit#

May 17, 2022

Heute Abend durften wir unseren Gewinn von VIERA BLECH zum ersten Mal spielen 🤩. Es hat wirklich Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächsten Proben 🎹🎺🎷🎵🎼.
Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal.
#luckenbach#musikvereinluckenbach#lebenswert#probe#rundelmusikverlag#walzer#blasmusik#hatspaßgemacht#manmussauchmalneueswagen#

May 5, 2022

VIERA BLECH vielen Dank für den Gewinn. Wir freuen uns schon aufs Proben 🤩.

April 24, 2022

In Luckenbach werden für unseren ersten Auftritt bereits die Noten kräftig durchgelüftet. Wir können es kaum erwarten - am 1.Mai ist unser erster Auftritt auf dem Naurother Maifest. Can't wait to see you again 🤩🌼🌷🎉🍾🙌.

April 16, 2022

Wir wünschen allen ein schönes, schokoladenreiches, sonniges Osterfest 🌷🐰🐝💕🐞🥚🌼🐤.

April 14, 2022

Am Dienstag reiste doch tatsächlich unser Dirigent Sven M. Hellinghausen mit Andy Taylor an 🤩🤩🤩.
Andy Taylor ist zu Besuch im schönen Westerwald und ein guter Freund unseres Dirigenten und selbst als Dirigent in Großbritannien 🇬🇧 aktiv. Es war uns eine große Ehre ihn bei uns begrüßen zu dürfen.

Thanks for joining us here in Luckenbach 🙏.
Looking forward to meet him ... Sehen Sie mehr

December 31, 2021

Da ist er nun, der letzte Tag des Jahres 2021. 365 Tage liegen hinter uns, in denen allerhand passiert ist. Lassen wir das Jahr Revue passieren und blicken wir voller Zuversicht in 2022. Wir wünschen Euch einen phenomenalen, raketenstarken Jahreswechsel. Lasst es krachen - bis nächstes Jahr.
Euer Musikverein Luckenbach 🎉🍄🍀🐷🌠🍸🥂🌟❤️