February 11, 2021

Helau ­čÄŐ­čą│ - was f├╝r ein Narren - Wetter da drau├čen. Die Sonne lacht zur Fasenacht­čĺ×. Und wir? Wir lachen mit ­čą│. Zu Hause - aber mit ganz viel Konfetti im Herzen ­čÄŐ­čĺ×. Machen wir das Beste daraus.
Heute w├╝rde eigentlich unser Karnevalsmarathon in Elkenroth starten - an dieser Stelle gr├╝├čen wir alle N├Ąrrinnen und Narren und freuen uns jetzt schon auf ein ph├Ąnomenales ... Sehen Sie mehr

January 17, 2021
Fotos von Musikverein Luckenbach e.V.s Beitrag

Liebe Musikerinnen und Musiker des Musikverein Herschbach & Musikverein Steinebach e.V.

Wir sind dabei und DANKE f├╝r die Nominierung:

ÔÇ×Karneval 2020/2021ÔÇť

Der Jeck verstummt nicht, ist nur etwas leise.
Macht Karneval - mit Abstand - auf eine andere Weise!
Lass uns dieses Karneval hier feiern!
Wir nominieren folgende Vereine, um den Karneval mit Abstand zu feiern.

Bindweider Bergkapelle ... Sehen Sie mehr

December 24, 2020
Musikverein Luckenbach: White Christmas

Musikverein Luckenbach spielt im Homeoffice White Christmas (Irving Berlin/Arr.:Kurt Sorbon).

December 24, 2020
Musikverein Luckenbach: White Christmas

Der Musikverein Luckenbach w├╝nscht Frohe Weihnachten ­čÄü­čžĹÔÇŹ­čÄä­čÄä

December 16, 2020

Liebe Freunde und G├Ânner des Musikverein Luckenbach

Leider k├Ânnen wir uns dieses Jahr nicht, wie ├╝blich, musikalisch verabschieden.
Unser traditionelles Weihnachtskonzert, die Musikgruppen an Heiligabend sowie die Hirtenmesse an 1. Weihnachten in Marienstatt k├Ânnen in diesem Jahr nicht stattfinden.

Gerne h├Ątten wir uns noch einmal getroffen um das Jahr Revue passieren zu lassen, alle noch ... Sehen Sie mehr

September 26, 2020

Gestern war es eeeennnnddddllliiccchhh noch einmal so weit. Wir hatten seit Februar unseren ersten Auftritt ­čÄŐ­čÄĚ­čÄŞ­čÄ║­čÄÁ­čÄŐ­čĺ×. Es hat Spa├č gemacht in Hachenburg mit historischer Kulisse ­čĺ×.
#luckenbach #musikvereinluckenbach #mitabstand #coronarules #aha #endlichnochmalmitpublikum #musikmachtgl├╝cklich #n├Ąchstesjahrwirdallesnachgeholt #daswetterh├Ąttebesserseink├Ânnen #hachenburg ... Sehen Sie mehr

September 2, 2020

Unser Fest - was f├╝r eine Party - gute Stimmung und drei Tage Traumwetter ­čŹ║­čÄŐ­čĺĽ. Throwback time - die letzte ­čśé.
Wir schwelgen weiterhin in Erinnerungen. Habt alle einen tollen Tag ÔŁĄ´ŞĆ­čŹÇ.
#luckenbach #40jahre #wasf├╝reinesause

August 28, 2020
Chronik-Fotos

One year ago... Zeltdekoration. Die Frauen hatten sich eine Strohgirlande in den Kopf gesetzt und die M├Ąnner haben es umgesetzt. Sch├Ân wars ­čĺĽ.
#luckenbach#40jahremusikvereinluckenbach#einjahrschonrum#wirhattensovielspa├č#erinnerungenbleiben#vireinemjahrwardaswetterirgendwiesch├Âner#

August 25, 2020
Chronik-Fotos

So ziemlich genau vor einem Jahr liefen hier in Luckenbach die Vorbereitungen auf unser Jubil├Ąum auf Hochtouren. Es wurde geprobt, gebaut, dekoriert und auf gutes Wetter gehofft. Immerhin feiern wir nur alle f├╝nf Jahre. Wer h├Ątte da gedacht, dass ein Jahr sp├Ąter einfach mal so garkeine Party stattfindet ­čĄö­čśö. Aber wir schwelgen gerne in Erinnerungen und im Laufe der Woche kommen immer mal ... Sehen Sie mehr

August 4, 2020
Chronik-Fotos

Guten Abend, an dieser Stelle ein Gru├č von unserer Outdoor Probe. Auch wir haben lange ├╝ber eine L├Âsung nachgedacht, wie und wo wir Proben k├Ânnen, um die Corona Verordnung zu erf├╝llen. Wir haben einen Weg gefunden. Wir sind froh, wieder gemeinsam zu musizieren. Auch wenn das Ganze noch ungewohnt ist... Vielleicht sollten wir in ein Megaphon f├╝r unseren Dirigenten investieren ­čĄö?
Sch├Ânen ... Sehen Sie mehr