October 5, 2021

O'zapft is 🍺🥨 - hieß es am Sonntag in Wahlrod. Unser erster Indoor-Auftritt seit langem. Super Stimmung, super Leute🎉. Es war ein Fest 🤗🍻.

#luckenbach#musikvereinluckenbach#ozapftis#oktoberfest#longtimenoplay#backonstage#festbier#dirndlundlederhosen#whataparty#wahlrod#wirhattenspaßundkommenwieder

June 21, 2021

Es ist Sommer - die Temperaturen steigen und die Inzidenzen fallen 🎉. Die perfekte Mischung um endlich wieder etwas Normalität in unser Leben zu lassen.
Passend dazu steht für uns auch der erste Auftritt seit langem auf dem Programm 🎺🥁🎷🎹🎵🎼.
Hier die Fakten:
Wann: Sonntag, 27.6.2021 - 13.30 Uhr
Wo: auf dem Picknick-Konzert in Hachenburg/Burggarten
Hinweis: Tickets müsst ihr ... Sehen Sie mehr

May 24, 2021

Hallo liebe Gehlerter,
so schön wäre es heute wieder bei euch zur Pfingstkirmes gewesen😉
Wir freuen uns auf nächstes Jahr in alter Frische 🍺 und bleibt alle gesund !
Grüße aus Luckenbach

May 2, 2021

Hui Wäller!!!
Tja, wäre da nicht diese weltweite Pandemie, würde heute unsere Kirmes-Saison in Müschenbach starten. Das Wetter spiegelt so ein bisschen die momentane Stimmung. Aber, lasst Euch nicht unterkriegen!
An dieser Stelle wollen wir den Müschenbachern ein kleines Lächeln ins Gesicht zaubern. Lehnt Euch zurück, trinkt ein kühles Bier und schwelgt in Erinnerungen und bald, ja ganz ... Sehen Sie mehr

April 9, 2021

Warten auf den ersten Auftritt nach dem Lockdown... Mit Eurer Hilfe vielleicht schon in naher Zukunft.
Stimmt weiter für uns ab, beim Regionalcontest Hachenburger KulturZeit.

Vielen Dank für Eure Stimme 🙏.
Habt ein schönes Wochenende 🤗💐.

April 5, 2021
Musikverein Luckenbach e.V.

Liebe Fangemeinde,
wir brauchen Euch - voted für uns beim Regionalcontest 🎉🤗. Es wäre so, so schön, wenn wir in einer lauen Sommernacht gemeinsam auf dem Picknick-Konzert spielen könnten.

Also Leute - haut in die Tasten 🙃😉😀.

Liebste Grüße aus Luckenbach 💐💞.

April 5, 2021

Liebe Fangemeinde,

Also Leute - haut in die Tasten 🙃😉😀.

Liebste Grüße aus Luckenbach 💐💞.

April 4, 2021

Frohe Ostern Euch allen 🐰💐🤗☀️.

February 11, 2021

Helau 🎊🥳 - was für ein Narren - Wetter da draußen. Die Sonne lacht zur Fasenacht💞. Und wir? Wir lachen mit 🥳. Zu Hause - aber mit ganz viel Konfetti im Herzen 🎊💞. Machen wir das Beste daraus.
Heute würde eigentlich unser Karnevalsmarathon in Elkenroth starten - an dieser Stelle grüßen wir alle Närrinnen und Narren und freuen uns jetzt schon auf ein phänomenales ... Sehen Sie mehr

January 17, 2021

Liebe Musikerinnen und Musiker des Musikverein Herschbach & Musikverein Steinebach e.V.

Wir sind dabei und DANKE für die Nominierung:

„Karneval 2020/2021“

Der Jeck verstummt nicht, ist nur etwas leise.
Macht Karneval - mit Abstand - auf eine andere Weise!
Lass uns dieses Karneval hier feiern!
Wir nominieren folgende Vereine, um den Karneval mit Abstand zu feiern.

Bindweider Bergkapelle ... Sehen Sie mehr