December 31, 2021

Da ist er nun, der letzte Tag des Jahres 2021. 365 Tage liegen hinter uns, in denen allerhand passiert ist. Lassen wir das Jahr Revue passieren und blicken wir voller Zuversicht in 2022. Wir wünschen Euch einen phenomenalen, raketenstarken Jahreswechsel. Lasst es krachen - bis nächstes Jahr.
Euer Musikverein Luckenbach 🎉🍄🍀🐷🌠🍸🥂🌟❤️

December 24, 2021

Ist denn schon wieder Weihnachten? Ja, tatsächlich - 24 Türchen sind geöffnet und alle vier Kerzen auf unserem Adventskranz brennen. Mit unserem Musikalischen Gruß möchten wir all unseren Freunden ein schönes Weihnachtsfest wünschen ⛄🌲. Macht es Euch schön und bleibt gesund 🤗.

November 11, 2021

"Durch die Straßen auf und nieder leuchten die Laternen wieder. Rote, gelbe, grüne, blaue lieber Martin komm und schaue."
Heute durften wir den St. Martinsumzug in Luckenbach begleiten, nachdem wir gestern schon bei unseren Nachbarn in Atzelgift waren. Morgen geht's dann weiter in Streithausen.
Schön wars 🤗.

October 5, 2021

O'zapft is 🍺🥨 - hieß es am Sonntag in Wahlrod. Unser erster Indoor-Auftritt seit langem. Super Stimmung, super Leute🎉. Es war ein Fest 🤗🍻.

#luckenbach#musikvereinluckenbach#ozapftis#oktoberfest#longtimenoplay#backonstage#festbier#dirndlundlederhosen#whataparty#wahlrod#wirhattenspaßundkommenwieder

June 21, 2021

Es ist Sommer - die Temperaturen steigen und die Inzidenzen fallen 🎉. Die perfekte Mischung um endlich wieder etwas Normalität in unser Leben zu lassen.
Passend dazu steht für uns auch der erste Auftritt seit langem auf dem Programm 🎺🥁🎷🎹🎵🎼.
Hier die Fakten:
Wann: Sonntag, 27.6.2021 - 13.30 Uhr
Wo: auf dem Picknick-Konzert in Hachenburg/Burggarten
Hinweis: Tickets müsst ihr ... Sehen Sie mehr

May 2, 2021

Hui Wäller!!!
Tja, wäre da nicht diese weltweite Pandemie, würde heute unsere Kirmes-Saison in Müschenbach starten. Das Wetter spiegelt so ein bisschen die momentane Stimmung. Aber, lasst Euch nicht unterkriegen!
An dieser Stelle wollen wir den Müschenbachern ein kleines Lächeln ins Gesicht zaubern. Lehnt Euch zurück, trinkt ein kühles Bier und schwelgt in Erinnerungen und bald, ja ganz ... Sehen Sie mehr

April 9, 2021

Warten auf den ersten Auftritt nach dem Lockdown... Mit Eurer Hilfe vielleicht schon in naher Zukunft.
Stimmt weiter für uns ab, beim Regionalcontest Hachenburger KulturZeit.

Vielen Dank für Eure Stimme 🙏.
Habt ein schönes Wochenende 🤗💐.

April 5, 2021

Liebe Fangemeinde,
wir brauchen Euch - voted für uns beim Regionalcontest 🎉🤗. Es wäre so, so schön, wenn wir in einer lauen Sommernacht gemeinsam auf dem Picknick-Konzert spielen könnten.

Also Leute - haut in die Tasten 🙃😉😀.

Liebste Grüße aus Luckenbach 💐💞.

April 4, 2021

Frohe Ostern Euch allen 🐰💐🤗☀️.

February 11, 2021

Helau 🎊🥳 - was für ein Narren - Wetter da draußen. Die Sonne lacht zur Fasenacht💞. Und wir? Wir lachen mit 🥳. Zu Hause - aber mit ganz viel Konfetti im Herzen 🎊💞. Machen wir das Beste daraus.
Heute würde eigentlich unser Karnevalsmarathon in Elkenroth starten - an dieser Stelle grüßen wir alle Närrinnen und Narren und freuen uns jetzt schon auf ein phänomenales ... Sehen Sie mehr