December 24, 2020
Musikverein Luckenbach: White Christmas

Musikverein Luckenbach spielt im Homeoffice White Christmas (Irving Berlin/Arr.:Kurt Sorbon).

December 24, 2020
Musikverein Luckenbach: White Christmas

Der Musikverein Luckenbach wĂŒnscht Frohe Weihnachten 🎁🧑‍🎄🎄

December 16, 2020

Liebe Freunde und Gönner des Musikverein Luckenbach

Leider können wir uns dieses Jahr nicht, wie ĂŒblich, musikalisch verabschieden.
Unser traditionelles Weihnachtskonzert, die Musikgruppen an Heiligabend sowie die Hirtenmesse an 1. Weihnachten in Marienstatt können in diesem Jahr nicht stattfinden.

Gerne hÀtten wir uns noch einmal getroffen um das Jahr Revue passieren zu lassen, alle noch ... Sehen Sie mehr

September 26, 2020

Gestern war es eeeennnnddddllliiccchhh noch einmal so weit. Wir hatten seit Februar unseren ersten Auftritt đŸŽŠđŸŽ·đŸŽžđŸŽșđŸŽ”đŸŽŠđŸ’ž. Es hat Spaß gemacht in Hachenburg mit historischer Kulisse 💞.
#luckenbach #musikvereinluckenbach #mitabstand #coronarules #aha #endlichnochmalmitpublikum #musikmachtglĂŒcklich #nĂ€chstesjahrwirdallesnachgeholt #daswetterhĂ€ttebesserseinkönnen #hachenburg ... Sehen Sie mehr

September 2, 2020

Unser Fest - was fĂŒr eine Party - gute Stimmung und drei Tage Traumwetter đŸș🎊💕. Throwback time - die letzte 😂.
Wir schwelgen weiterhin in Erinnerungen. Habt alle einen tollen Tag â€ïžđŸ€.
#luckenbach #40jahre #wasfĂŒreinesause

August 28, 2020
Chronik-Fotos

One year ago... Zeltdekoration. Die Frauen hatten sich eine Strohgirlande in den Kopf gesetzt und die MĂ€nner haben es umgesetzt. Schön wars 💕.
#luckenbach#40jahremusikvereinluckenbach#einjahrschonrum#wirhattensovielspaß#erinnerungenbleiben#vireinemjahrwardaswetterirgendwieschöner#

August 25, 2020
Chronik-Fotos

So ziemlich genau vor einem Jahr liefen hier in Luckenbach die Vorbereitungen auf unser JubilĂ€um auf Hochtouren. Es wurde geprobt, gebaut, dekoriert und auf gutes Wetter gehofft. Immerhin feiern wir nur alle fĂŒnf Jahre. Wer hĂ€tte da gedacht, dass ein Jahr spĂ€ter einfach mal so garkeine Party stattfindet đŸ€”đŸ˜”. Aber wir schwelgen gerne in Erinnerungen und im Laufe der Woche kommen immer mal ... Sehen Sie mehr

August 4, 2020
Chronik-Fotos

Guten Abend, an dieser Stelle ein Gruß von unserer Outdoor Probe. Auch wir haben lange ĂŒber eine Lösung nachgedacht, wie und wo wir Proben können, um die Corona Verordnung zu erfĂŒllen. Wir haben einen Weg gefunden. Wir sind froh, wieder gemeinsam zu musizieren. Auch wenn das Ganze noch ungewohnt ist... Vielleicht sollten wir in ein Megaphon fĂŒr unseren Dirigenten investieren đŸ€”?
Schönen ... Sehen Sie mehr

August 2, 2020

Hallo 😊, bei bestem Wetter hĂ€tten wir heute eigentlich bei unseren Nachbarn in MĂŒschenbach auf dem Meilerfest gespielt. Aber aufgrund von... Ihr wisst schon.

Deshalb fĂŒr alle MĂŒschenbacher ein kleines StĂ€ndchen in sehr kleiner Delegation.

Wir freuen uns auf nÀchstes Jahr. #meilerfest2020.

June 1, 2020

@kirmesgesellschaft_gehlert fĂŒr Euch heute ein kleines StĂ€ndchen unseres 1. Vorsitzenden. Bis nĂ€chstes Jahr đŸ™‹â€â™€ïžđŸŽșđŸŽ”đŸŽŒđŸŽ·đŸŽž
#vogelwiese#kirmes#kirmesathome#stayathome#luckenbach#musikvereinluckenbach#zusammendadurch#coronaverÀndertdenalltag#